Kulinarische Bierprobe

Durch den Abend begleitet Sie das Team des Restaurant Orangerie unter der Leitung von Küchenchef Rolf von der Heide, sowie die Bier Sommelière Braumeister Martin Mihm und Michael Hach von der Karlsberg-Brauerei. Das Bier-Kompetenz-Team wird abgerundet von einem Bier Sommelier der Firma Bindewald und dem Bierkönig Ernst Ludwig Huy.

Menü:
Aperitif – Karlsberg Urpils

Salat von Rollgerste mit Garnelen und Mango – Karlsberg Weizen – kalt gehopft –

Bärlauch Cremesuppe mit Käsehörnchen – Karlsberg Kellerbier –

Maischollen-Röllchen auf gebratenem Spargel mit Weizenbier-Hollandaise – Karlsberg Hefeweizen – dunkel –

Filet vom Spanferkel im Speckmantel an Rosa Pfefferbeeren Sauce mit frischen Pilzen und Kartoffelkrapfen – Karlsberg Helles –

Bier-ramisu mit Erdbeersalat in Balsamico – Licorne black aus dem Elsass –

Date

29.05.2024

Time

18:30
Orangerie - Westflügel

Location

Orangerie - Westflügel
Hitzfeldstraße - Herrengarten - Orangerie, 67292 Kirchheimbolanden

Organizer

Stadt Kirchheimbolanden

Submit a Comment

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

5 + 15 =

Skip to content