Kulinarische Bierprobe
Durch den Abend begleitet Sie das Team des Restaurant Orangerie unter der Leitung von Küchenchef Rolf von der Heide, sowie die Bier Sommelière Braumeister Martin Mihm und Michael Hach von der Karlsberg-Brauerei. Das Bier-Kompetenz-Team wird abgerundet von einem Bier Sommelier der Firma Bindewald und dem Bierkönig Ernst Ludwig Huy.
Menü:
Aperitif – Karlsberg Urpils
Salat von Rollgerste mit Garnelen und Mango – Karlsberg Weizen – kalt gehopft –
Bärlauch Cremesuppe mit Käsehörnchen – Karlsberg Kellerbier –
Maischollen-Röllchen auf gebratenem Spargel mit Weizenbier-Hollandaise – Karlsberg Hefeweizen – dunkel –
Filet vom Spanferkel im Speckmantel an Rosa Pfefferbeeren Sauce mit frischen Pilzen und Kartoffelkrapfen – Karlsberg Helles –
Bier-ramisu mit Erdbeersalat in Balsamico – Licorne black aus dem Elsass –